El Manchester United a un punto de lograr su título 19 - TicoVisión
Escrito en 08/05/11 a 22:06:36 GMT-06:00 Por Administrador
Deportes
Con este triunfo, el Manchester amplió a seis puntos su ventaja sobre su rival a dos jornadas para finalizar la Premier League

08 de mayo de 2011 | TicoVisión | Redacción - RT | San José, Costa Rica | Tribuna para el Libre Pensamiento

El Manchester United a solamente un punto
de lograr su título 19 de la liga inglesa

Imagen: AFP / Andrew Yates
El Manchester United tiene el título de la liga inglesa prácticamente en el bolsillo, tras la victoria conseguida este domingo ante el Chelsea por 2 a 1, que le permitió sacar seis puntos de ventaja a su rival, a dos fechas para finalizar la Premier League.

Los dirigidos por Sir Alex Ferguson se adelantaron con un gol del delantero mexicano Javier Hernández a los 34 segundos del partido, y el serbio Nemanja Vidic, de cabeza, amplió el marcador en el minuto 23.

El Chelsea descontó en el minuto 69 por medio de Frank Lampard, pero el conjunto londinense nunca creyó en la remontada, mientras que los ‘Diablos Rojos’ pudieron aumentar el marcador en varias ocasiones.

El conjunto azul se vio claramente superado por el United, con un Park Ji-Sung agresivo y el ecuatoriano Antonio Valencia que desbordó una y otra vez a la zaga rival.

Fueron pocos los momentos de peligro que dieron los ‘blues’, y todas sus ocasiones fueron desbaratadas por el guardameta Van der Sar.

Con este triunfo, el Manchester amplió a seis puntos su ventaja sobre su rival a dos jornadas para finalizar la Premier League, cuando quedan precisamente seis puntos en juego, por lo que con un empate ante el Blackburn Rovers o el Blackpool, los ‘Diablos Rojos’ se harían con el título número 19 de la liga inglesa.